Master of Cooking

Simone Salvini è il Master of Cooking di Lavoropiù. Fiorentino, classe 1969. Studia Lettere e Filosofia all’Università degli Studi di Firenze e consegue un dottorato in Psicologia a indirizzo storico con specializzazione Ayurvedica all’Università Florid College e New York College in Pisa. Le esperienze in cucina iniziano fin da piccolo in laboratori artigianali: pastifici e pasticcerie. Dal 2005 al 2011 è executive chef del Joia di Pietro Leemann a Milano, primo ristorante vegetariano al mondo a ottenere una stella Michelin. Nel 2012 esce il suo primo libro edito da Mondadori “La Cucina Vegana”, un successo editoriale cui segue, nel 2103, “I Dolci della Salute” e “La Mia Vita in Verde”.  A giugno 2016 entra come socio fondatore di FunnyVeg srl, con cui ad ottobre apre a Milano la sua nuova Accademia di Cucina Vegetale Ghita, dedicata ai professionisti del settore e alla formazione di nuove leve.